BIBLIOGRAFÍA TEMÁTICA
AABDA. CALENDARIO BIODINÁMICO.
Acremant Joel. ALIMENTARSE HOY. Ed. Antroposófica
Bruno María L. AROMA, PALADAR Y SALUD. Ed. Antroposófica
Copello, Oscar (compilador). UN ENFOQUE ESPIRITUAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN. Ed. A toda tinta
Këll Arman. GRANJA Y HUERTO. Ed. Antroposófica
Koebf Herbert. ¿QUÉ ES LA AGRICULTURA BIODINÁMICA? Ed. Antroposófica
Krökel Burckhardt, Gudrun. NOVOS CAMINHOS DA ALIMENTACAO. Ed. Balieiro
Lievegoed Bernard. LA ACCIÓN DE LOS PLANETAS EN LOS CULTIVOS Y EN EL HOMBRE. Ed. Antroposófica
Manassi, Néstor. CUADERNILLOS de ALIMENTACIÓN ANTROPOSÓFICA.
Pfeiffer E.E. LA FERTILIDAD DE LA TIERRA. Ed. Antroposófica
Renzenbrink Udo. DIETA Y CÁNCER. Ed. Antroposófica
Renzenbrink, Udo. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Ed. Antroposófica
Renzenbrink Udo. LOS 7 CEREALES. Ed. Antroposófica
Steiner, Rudolf. CURSO SOBRE AGRICULTURA BIOLÓGICO DINÁMICA. Ed. Antroposófica
Steiner, Rudolf. NUTRICIÓN PARA LA LIBERTAD (tomo I y II). . Ed. Antroposófica.
Thum, María. CALENDARIO DE AGRICULTURA. Ed. Antroposófica
Thum, María. EL CONTROL DE LAS PLAGAS. Ed. Antroposófica
Thum, María. SEMBRAR, PLANTAR Y RECOLECTAR EN ARMONÍA CON EL COSMOS. Ed. Antroposófica
Wolff, Otto. ¿QUÉ COMEMOS EN REALIDAD? Ed. Antroposófica