BIBLIOGRAFÍA TEMÁTICA

Acremant Joel.    ALIMENTARSE HOY.    Ed. Antroposófica

Bruno María L.    AROMA, PALADAR Y SALUD.    Ed. Antroposófica

Copello, Oscar (compilador).   UN ENFOQUE ESPIRITUAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN.   Ed. A toda tinta

Këll Arman.    GRANJA Y HUERTO.    Ed. Antroposófica

Koebf Herbert.    ¿QUÉ ES LA AGRICULTURA BIODINÁMICA?    Ed. Antroposófica

Krökel Burckhardt, Gudrun.   NOVOS CAMINHOS DA ALIMENTACAO.    Ed. Balieiro

Lievegoed Bernard.   LA ACCIÓN DE LOS PLANETAS EN LOS CULTIVOS Y EN EL HOMBRE.    Ed. Antroposófica

Manassi, Néstor.    CUADERNILLOS de ALIMENTACIÓN ANTROPOSÓFICA.

Pfeiffer E.E.    LA FERTILIDAD DE LA TIERRA.    Ed. Antroposófica

Renzenbrink Udo.    DIETA Y CÁNCER.    Ed. Antroposófica

Renzenbrink, Udo.    LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.    Ed. Antroposófica

Renzenbrink Udo.    LOS 7 CEREALES.    Ed. Antroposófica

Steiner, Rudolf.    CURSO SOBRE AGRICULTURA BIOLÓGICO DINÁMICA.    Ed. Antroposófica

Steiner, Rudolf.   NUTRICIÓN PARA LA LIBERTAD (tomo I y II). . Ed. Antroposófica.

Thum, María.    CALENDARIO DE AGRICULTURA.    Ed. Antroposófica

Thum, María.    EL CONTROL DE LAS PLAGAS.    Ed. Antroposófica

Thum, María.    SEMBRAR, PLANTAR Y RECOLECTAR EN ARMONÍA CON EL COSMOS.    Ed. Antroposófica

Wolff, Otto.     ¿QUÉ COMEMOS EN REALIDAD?    Ed. Antroposófica